Заболевания

Эндопротезирование коленного сустава и список отзывов

Эндопротезирование коленного сустава и список отзывов

Отзывы до и после эндопротезирования колена

Идея внедрения искусственных имплантов в колено была осуществлена еще в прошлом век. Современная медицина в этом направлении продвинулась далеко вперед. Но несмотря на решение многих проблем и восстановление мобильности ноги, эндопротезирование коленного сустава отзывы имеет неоднозначные. Большую роль в восстановлении имеют возраст пациента, тип импланта, насколько была запушена болезнь или тяжесть травмы до операции.

Отзывы пациентов

У меня были оба колени заменены. Первый в 2015 году, второй в 2017 году. Вскоре после того я обнаружил опухоль в паху над правой заменой. Кроме того, возникла опухоль ниже замены в той же ноге. Несколько врачей позже врачи мне поставили диагноз -Ходжинская лимфома.Я чувствую, что организм отклоняет инородное вещество, находящееся в моем теле, вызывая этот тип рака. Конечно, ортопедические врачи не подтвердят этого. У меня также есть лимфедема в одной ноге. Целая нога тоже болезненна.

У меня была полная замена коленного сустава 4 ноября 2016 года. В последнее время боль снова возвратилась. Проблема, с которой я сталкиваюсь, это то, что я не могу есть или ем мало, и я в конечном итоге появляется рвота. Я теряю вес неуклонно. У меня аллергия на никель, и только после операции я обнаружил, что в эндопротезе присутствует никель. Я убежден, что это записано во всех моих медицинских формах, и теперь я задаюсь вопросом, есть ли у меня аллергическая реакция на то, что в моем теле. Завтра увидим хирурга, чтобы обсудить это.

Это самое болезненное выздоровление, которое я испытал. У меня было три тяжелых перелома и пять ядовитых укусов змей. Все вместе, боль от этих событий не так плоха, как боль от операции на колене. Восстановление было большим, восстановился диапазон движения, но боль заставит вас считать умирающим как вариант.

У меня было левое колено, замененное в 2015 году, и мое правое колено три недели назад. На этот раз больше боли, но также требуется больше работы с мягкими тканями. ПТ является строгим и болезненным, но стоит того, в конечном счете. Я не могу больше подчеркивать необходимость постоянно проводить терапию. У меня были проблемы с переносом морфина, но его заменили на другой препарат.

Я был в списке для полной замены колена, но это будет еще пять лет, прежде чем я смогу это получить. У меня проблемы с ходьбой. Поднимаясь по лестнице, тазобедренные суставы становятся затронутыми, поскольку я чувствую в них боль всякий раз, когда иду по блоку. Я бы хотел скорее заменить колено.

У меня была двойная замена коленного сустава. Через 3 дня я вышел из больницы. Проводил терапию дома в течение 2 недель, а затем 6 недель в медицинском центре. Я использовал ходунки около 3 дней, трость в течение недели. Через две недели я прошел полкилометра без остановок. Я прогнал себя (бывший морской пехотинец) через терапию, и они сказали, что я лучше всех, кого они когда-либо видели. Я сейчас (2 месяца) гуляю не менее 3 км в день и езжу на велосипеде до 10 км. Колени все еще болят по вечерам.

Добавить комментарий